Massa De Abóbora Assada
Massa de abóbora assada é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 267 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue macarrão penne, abóbora, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Queijo Butternut Squash Pasta Assar, Queijo Butternut Squash Pasta Assar, e Butternut Squash Bake.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. No forno holandês, cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento; escorra e volte ao forno holandês.
Enquanto isso, cozinhe a abóbora no microondas conforme indicado na embalagem. Em uma panela de 3 quartos, misture a abóbora cozida, o leite, o caldo, 1 xícara de queijo e a manteiga. Cozinhe em fogo médio de 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga e o queijo derretam.
Retire do fogo; misture os pinhões, 2 colheres de sopa de sálvia, sal e pimenta.
Misture a mistura de abóbora em macarrão. Colher em assadeira; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até dourar levemente e o queijo derreter.
Decore com sálvia adicional.