Massa De Abóbora Frugal
Precisa de um prato principal vegetariano? Massa de abóbora Frugal pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 740 calorias, 31g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue canela em pó, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com alho e ovos-adaptado do Gourmet Frugal, isso traz o lar antigo à sua mesa, Frango Parmesão a la Frugal, e O Cheesecake frugal Gourmet em Nova York.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o purê de abóbora e meio e meio. Tempere com molho de pimenta, canela, noz-moscada, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 4 minutos. Misture o queijo de cabra em molho de abóbora e aqueça.