Massa de abóbora e frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a abóbora e o frango Pastan. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, tampas de cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa de abóbora e frango, Frango e brócolis Butternut Squash Pasta, e Massa De Abóbora.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione o caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, mascarpone e 2 colheres de sopa de salsa.
Combine abóbora, chalotas, alho e cogumelos shiitake fatiados.
Regue a mistura de vegetais com azeite; misture.
Transfira a mistura de abóbora para uma assadeira pequena; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a mistura de vegetais à mistura de macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Polvilhe com cebolinha, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.