Massa de alcachofra, azeitona e limão
A massa de alcachofra, azeitona e limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 537 calorias. 133 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer coração de alcachofra de uma jarra, raspas de limão, rúcula e azeitona. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Jantar esta noite: alcachofra, azeitona e Massa de limão, Batatas Assadas Com Alcachofra, Azeitona E Limão, e Massas de cordeiro, limão e azeitona são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva o macarrão. Enquanto cozinha, misture as raspas de limão e o suco, o óleo e o Parmesão.
Escorra o macarrão, reservando 3 colheres de sopa da água de cozimento, depois volte para a panela com a mistura de limão, água de cozimento, alcachofras e azeitonas.
Aqueça brevemente, tempere bem, mexa no foguete e sirva.