Massa De Alcachofra De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a alcachofra de espinafre Pastan. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem corações de alcachofra, pão ralado panko temperado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macarrão com molho de espinafre e alcachofra, Massa De Alcachofra De Espinafre, e Espinafre Alcachofra Dip Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande ou frigideira.
Adicione o alho e jogue no espinafre. Mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Retire o espinafre do fogo e reserve.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga na mesma panela e levante o fogo para alto. Jogue as alcachofras cortadas pela metade e mexa até obter um pouco de cor, 1 a 2 minutos.
Retire as alcachofras da panela e reserve-as. Reduza o fogo para baixo.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à panela. Quando derretido, polvilhe com farinha e bata até que esteja combinado.
Despeje o leite e bata para combinar.
Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos, ou até começar a engrossar.
Adicione parmesão, mussarela / Monterey Jack, sal e pimenta e pimenta caiena. Mexa para derreter e, se for muito grosso, salpique em caldo de galinha.
Adicione alcachofras e macarrão, jogando delicadamente para combinar. Dobre delicadamente o espinafre e despeje o macarrão em uma tigela.
Polvilhe o topo com flocos de pimenta vermelha esmagados e muita farinha de rosca Panko para triturar.