Massa De Atum De Queijo

Massa De Atum De Queijo
Massa de atum de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 261 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de brócolis, creme knudsen, macarrão rotini tricolor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Massa De Atum De Queijo, Massa de pesto de atum com queijo, e Salada de Pastan e atum (Ensalada De Pasta y Atún) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Enquanto isso, combine todos os ingredientes restantes em uma tigela grande para micro-ondas. Microondas em alta 2 min.; mexer. Microondas 1 A 2 min. ou até aquecer, mexendo após cada minuto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Adicione à mistura de atum; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista