Massa de açafrão com molho de porco e tomate

Massa de açafrão com molho de carne de porco e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 615 calorias, 29g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de louro, salsa, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Massa De Porco E Tomate, Almôndegas de porco com Pastan em molho de vinho de tomate, e Mexilhões com molho de tomate Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione pancetta; refogue até que a gordura seja renderizada, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola e a salsa e refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de porco moída e refogue até dourar, quebrando com a parte de trás do garfo, cerca de 8 minutos. Misture os tomates esmagados, as folhas de louro e a sálvia. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o molho engrosse e os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Frio descoberto 1 hora. Em seguida, cubra e mantenha refrigerado. Rewarm em fogo baixo.)
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e o açafrão e cozinhe até que o macarrão fique macio, mas ainda firme para morder.
Dreno. Volte a massa para a panela.
Adicione o molho e 1/2 xícara de queijo e misture.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e sirva.