Massa de bacon e acelga suíça
Bacon e Massa de acelga suíça podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 702 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon, vinagre balsâmico, linguine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão com Bacon de acelga suíço e ricota de limão, Macarrão com acelga suíça, e Acelga suíça com tomate e Bacon.
Instrucao
Cozinhe linguine em uma panela grande de fervendoágua até ficar macia, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de macarrão cozinhar líquido.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio até começar a ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Escorra todos, exceto 2 colheres de sopa de bacon escorrem da frigideira.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio-alto até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione a acelga suíça e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o líquido de cozimento da massa à frigideira. Jogue até que a acelga esteja murcha e macia, cerca de 4 minutos.
Polvilhe o vinagre; cozinhe 1 minuto.
Adicione linguine e óleo ao molho na panela e misture para revestir.
Transfira para uma tigela grande.
Polvilhe com bacon e queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta.