Massa de Bacon e cogumelos
Bacon & mushroom pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 35g de gordura, e um total de 723 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de massa penne, cogumelos botão, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 577 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), Massa De Cogumelos E Bacon, e Chouriço, Bacon, cogumelos e massas de ervilha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente em uma panela grande antiaderente de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte os cogumelos e corte o bacon em pedaços pequenos com uma tesoura ou uma faca afiada.
Reserve algumas gotas da água de cozimento em um copo ou tigela, escorra o macarrão e reserve. Frite o bacon e os cogumelos na mesma panela até dourar, cerca de 5 minutos. Mantenha o fogo alto para que os cogumelos fritem na gordura do bacon, em vez de suar.
Coloque o macarrão e a água reservada de volta na panela e mexa no fogo por 1 min. Retire a panela do fogo, coloque o pesto e crme frache e a maior parte do manjericão e mexa para combinar.
Polvilhe com o manjericão restante para servir.