Massa de Bacon e cogumelos

Massa de Bacon e cogumelos
Bacon & mushroom pasta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 35g de gordura, e um total de 723 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de massa penne, cogumelos botão, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 577 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Massa de bacon de espinafre, cogumelo e Peru (massa de abobrinha), Massa De Cogumelos E Bacon, e Chouriço, Bacon, cogumelos e massas de ervilha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente em uma panela grande antiaderente de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte os cogumelos e corte o bacon em pedaços pequenos com uma tesoura ou uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Reserve algumas gotas da água de cozimento em um copo ou tigela, escorra o macarrão e reserve. Frite o bacon e os cogumelos na mesma panela até dourar, cerca de 5 minutos. Mantenha o fogo alto para que os cogumelos fritem na gordura do bacon, em vez de suar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o macarrão e a água reservada de volta na panela e mexa no fogo por 1 min. Retire a panela do fogo, coloque o pesto e crme frache e a maior parte do manjericão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com o manjericão restante para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista