Massa de berinjela e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente berinjela e tomate Pastan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 618 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de manjericão, caldo de galinha, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho De Massa De Berinjela E Tomate, Berinjela Assada E Massa Orzo De Tomate, e Macarrão com berinjela assada-molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a berinjela e uma pitada generosa de sal e deixe cozinhar, agitando e jogando ocasionalmente, até que as berinjelas estejam marrons e tenham amolecido completamente, 10 a 11 minutos. Se a berinjela ameaçar queimar, reduza o fogo para médio.
Transfira para uma tigela, cubra com papel alumínio e reserve.
Adicione o óleo restante à panela e aumente o fogo para médio alto. Ao brilhar, adicione as cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e o suco e leve para ferver. Depois que os tomates amolecerem, separe-os suavemente com um espremedor de batatas. Cozinhe até o molho engrossar, temperando a gosto, 8 a 10 minutos. Em seguida, adicione o caldo e leve para ferver suavemente.
Adicione o macarrão e cubra, em fogo médio, certificando-se de que haja bolhas ativas e vigorosas. Mexa ocasionalmente para garantir que o molho não grude e deixe cozinhar até que o macarrão esteja firme na mordida, 12 a 15 minutos, e junte a berinjela. Rasgue a mussarela em pequenos pedaços e adicione à panela, aquecendo até começar a derreter, cerca de 1 minuto. Junte o manjericão, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.