Massa De Biscoito De Chocolate Cheesecake Sem Assar
Esta receita faz 10 porções com 610 calorias, 5g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, creme, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 79 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Massa De Biscoito De Chocolate Sem Assar Cheesecake, Não Assar Aveia Chocolate Chip Biscoito Massa Cheesecake, e Não Assar Massa De Biscoito Cheesecake.
Instrucao
Para fazer a crosta:pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma panela de torta de 9 polegadas.
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar mascavo e a manteiga até combinar. Pressione os lados inferior e superior da panela preparada.
Asse por 10 minutes.To faça a massa de biscoito de chocolate: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Misture o creme e a baunilha.
Adicione o cacau, a farinha e o sal.
Misture em baixa velocidade até combinar.
Espalhe a massa sobre a crosta preparada. Leve à geladeira enquanto faz o cheesecake.To faça o cheesecake: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o cream cheese e o açúcar até ficar fofo.
Misture a baunilha.Bata o creme até formar picos macios. Dobre suavemente a mistura de cream cheese.
Espalhe uniformemente sobre a camada de massa de biscoito.
Decore com chocolate, se desejar.Leve à geladeira cerca de 3 horas antes de servir.