Massa De Biscoito Torta Crosta

Massa De Biscoito Torta Crosta
Massa De Biscoito torta crosta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 14 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem {Isqueiro} bolo de Sorvete De Manteiga De Amendoim com crosta de Massa De Biscoito, Torta de chocolate e nozes misturadas em Crosta de biscoito, e Torta de pêssego e amora com aveia-crosta de biscoito.

Instrucao

1
Combine as amêndoas e o açúcar de confeiteiro na tigela de um processador de alimentos e pulse repetidamente até moer finamente, cerca de 1 minuto. Nenhum pedaço visível de amêndoa deve permanecer. Use uma espátula de metal fina para raspar qualquer parte da mistura endurecida no canto onde o fundo encontra o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha e o sal e pulse algumas vezes para misturar. (Se não estiver usando as nozes, comece aqui e adicione o açúcar.)
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a manteiga e pulse novamente repetidamente até que nenhum pedaço visível de manteiga permaneça.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione as gemas e a baunilha e pulse novamente até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Inverta a massa para uma superfície enfarinhada e remova cuidadosamente a lâmina. Divida a massa em 2 pedaços iguais. Molde cada pedaço de massa em um disco Grosso e embrulhe individualmente em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora. Você pode preparar a massa com vários dias de antecedência e mantê-la refrigerada, ou embrulhar duas vezes e congelar o segundo pedaço de massa, descongelando-a na geladeira durante a noite antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para formar uma crosta azeda, retire um dos pedaços de massa da geladeira e deixe amolecer em temperatura ambiente fria por cerca de 20 minutos, apenas até ficar macio o suficiente para rolar sem rachar, mas ainda firme. Desembrulhe - o e coloque-o sobre uma superfície enfarinhada. Use a palma da sua mão para pressioná-la a uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Farinha a superfície de trabalho e a massa e enrole suavemente a massa em um disco de 13 polegadas, adicionando pitadas de farinha sob e sobre a massa, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Dobre a massa ao meio e deslize as duas mãos sob ela, palmas para cima e transfira-a para a panela, alinhando a dobra com o diâmetro da panela. Desdobre a massa na panela. Não se preocupe se a massa rachar ou rasgar—você pode pressioná-la novamente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque uniformemente a massa na panela, certificando-se de que está plana contra o fundo e o lado da panela. Apare qualquer excesso de massa na borda da panela rolando com um rolo ou raspando-o com a parte de trás de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Termine as bordas superiores da crosta pressionando para fora contra o lado da panela com o polegar e para baixo ao mesmo tempo no topo da crosta com o dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Deslize a assadeira em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista