Massa de camarão Gremolata
Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, a massa de camarão Gremolata pode ser incrível pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 2. Este prato principal tem 549 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem camarão, dente de alho, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos de camarão e chouriço com gremolata, Ensopado de camarão e tomate com cobertura de gremolata, e Courgette, brócolis e massa gremolata.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
Enquanto isso, faça o gremolata. Em um processador de alimentos (ou à mão), pique finamente o alho com as raspas, a salsa (inclua os talos) e o foguete. Tempere generosamente, adicione o óleo e o suco de limão e misture para fazer uma pasta suculenta. Reservar.
Derreta o botão de manteiga com um pequeno toque de óleo em uma frigideira, adicione os camarões e frite rapidamente de cada lado.
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por 1 min ou mais até que os camarões estejam cozidos.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione o gremolata e os camarões chilli, misture bem para revestir e verifique o tempero. Dividir