Massa de chalota assada e abóbora
Massa de chalota assada e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 481 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem crème fraîche, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Abóbora Assada E Sopa De Chalota, Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota, e Massa de abóbora assada e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a abóbora, regue 1 colher de sopa de óleo no fundo de uma assadeira.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo e as chalotas na panela.
Asse, descoberto, a 375 por 45 minutos ou até ficar macio. Fresco. Retire a polpa da abóbora; descarte as cascas. Reserve 1 1/2 xícaras de polpa.
Coloque o restante 2 colheres de sopa de óleo, polpa restante, chalotas e os próximos 7 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Reduza a temperatura do forno para 35
Para preparar o macarrão, cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos ou até ficar quase macio.
Combine 1 1/2 xícaras de polpa reservada, mistura purê, macarrão e 1/3 xícara de queijo em uma tigela grande; mexa delicadamente. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra; polvilhe com o restante 1/3 xícara de queijo.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.