Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan)

Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa de cogumelos assada com molho de Creme De Vinho Branco (vegano). Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 403 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco, Frango com molho de Creme De Vinho branco cogumelo, e Macarrão de camarão com molho de creme de tomate vinho branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Escorra e rinse.In uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione cogumelos, cebola, alho, tomilho e flocos de pimenta. Cozinhe por 4 minutos, até que as cebolas estejam amolecidas. desenrole a panela adicionando o vinho. Cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a bebida de leite de coco, fermento nutricional, molho de soja, sal (a gosto) e pimenta. Deixe ferver, mexendo e deixe ferver. Deixe ferver por 10 minutos.Enquanto ferve, prepare o roux em outra panela. Derreta a margarina em fogo médio. Uma vez derretido e na farinha, mexendo até ficar totalmente misturado e o roux é puxado para longe dos lados da panela. Continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo até que o molho de cogumelos esteja pronto.Uma vez fervido por 10 minutos, despeje 1/3 do molho na panela com o roux, mexendo continuamente em fogo médio. Continue a bater até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione mais 1/3 do molho e repita o processo. Repita com o resto do molho. Continue a cozinhar e engrossar por mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Adicione o macarrão e mexa até ficar totalmente misturado. Porção em pratos de cozimento individuais ou um pão ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Polvilhe o topo com panko e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Sirva com uma salada fresca e aproveite o incrível sabor dos laticínios!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista