Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa de cogumelos assada com molho de Creme De Vinho Branco (vegano). Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 403 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco, Frango com molho de Creme De Vinho branco cogumelo, e Macarrão de camarão com molho de creme de tomate vinho branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e rinse.In uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, cebola, alho, tomilho e flocos de pimenta. Cozinhe por 4 minutos, até que as cebolas estejam amolecidas. desenrole a panela adicionando o vinho. Cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione a bebida de leite de coco, fermento nutricional, molho de soja, sal (a gosto) e pimenta. Deixe ferver, mexendo e deixe ferver. Deixe ferver por 10 minutos.Enquanto ferve, prepare o roux em outra panela. Derreta a margarina em fogo médio. Uma vez derretido e na farinha, mexendo até ficar totalmente misturado e o roux é puxado para longe dos lados da panela. Continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Retire do fogo até que o molho de cogumelos esteja pronto.Uma vez fervido por 10 minutos, despeje 1/3 do molho na panela com o roux, mexendo continuamente em fogo médio. Continue a bater até engrossar.
Adicione mais 1/3 do molho e repita o processo. Repita com o resto do molho. Continue a cozinhar e engrossar por mais 3 a 5 minutos.
Adicione o macarrão e mexa até ficar totalmente misturado. Porção em pratos de cozimento individuais ou um pão ou caçarola.
Polvilhe o topo com panko e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante conforme desejado.
Sirva com uma salada fresca e aproveite o incrível sabor dos laticínios!