Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan)

Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa de cogumelos assada com molho de Creme De Vinho Branco (vegano). Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 403 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco, Frango com molho de Creme De Vinho branco cogumelo, e Macarrão de camarão com molho de creme de tomate vinho branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400ºF. Cozinhe a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Escorra e rinse.In uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione cogumelos, cebola, alho, tomilho e flocos de pimenta. Cozinhe por 4 minutos, até que as cebolas estejam amolecidas. desenrole a panela adicionando o vinho. Cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a bebida de leite de coco, fermento nutricional, molho de soja, sal (a gosto) e pimenta. Deixe ferver, mexendo e deixe ferver. Deixe ferver por 10 minutos.Enquanto ferve, prepare o roux em outra panela. Derreta a margarina em fogo médio. Uma vez derretido e na farinha, mexendo até ficar totalmente misturado e o roux é puxado para longe dos lados da panela. Continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire do fogo até que o molho de cogumelos esteja pronto.Uma vez fervido por 10 minutos, despeje 1/3 do molho na panela com o roux, mexendo continuamente em fogo médio. Continue a bater até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione mais 1/3 do molho e repita o processo. Repita com o resto do molho. Continue a cozinhar e engrossar por mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Adicione o macarrão e mexa até ficar totalmente misturado. Porção em pratos de cozimento individuais ou um pão ou caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Polvilhe o topo com panko e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Sirva com uma salada fresca e aproveite o incrível sabor dos laticínios!
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista