Massa de corte manual com Ricota e ervilhas
Massa de corte manual com Ricottan e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,03 por porção. Uma porção contém 935 calorias, 41g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Ervilhas, Ricottan E Limão, Macarrão Com Ervilhas Esmagadas E Ricota, e Massa De Limão Com Ricota, Aspargos E Ervilhas.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque os tomates em uma assadeira forrada de papel alumínio e misture com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal. Grelhe até ficar levemente empolado e amolecido, cerca de 5 minutos. Reservar.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Corte as folhas de lasanha em tiras com cerca de 1 polegada de largura. Cozinhe até al dente, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas congeladas 1 minuto antes do final do cozimento. Reserve 1 xícara de água para macarrão e escorra.
Adicione a ricota, o manjericão e 1/2 xícara de água do macarrão à panela. Mexa para combinar.
Adicione o macarrão e as ervilhas escorridas, os tomates assados e qualquer suco que tenham processado. Tempere com sal e pimenta. Afrouxe com mais água para massas, se necessário.
Sirva e cubra com parmesão ralado ou pecorino.