Massa de corte manual com Ricota e ervilhas

Massa de corte manual com Ricota e ervilhas
Massa de corte manual com Ricottan e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,03 por porção. Uma porção contém 935 calorias, 41g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, azeite, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Ervilhas, Ricottan E Limão, Macarrão Com Ervilhas Esmagadas E Ricota, e Massa De Limão Com Ricota, Aspargos E Ervilhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os tomates em uma assadeira forrada de papel alumínio e misture com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal. Grelhe até ficar levemente empolado e amolecido, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Corte as folhas de lasanha em tiras com cerca de 1 polegada de largura. Cozinhe até al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
5
Adicione as ervilhas congeladas 1 minuto antes do final do cozimento. Reserve 1 xícara de água para macarrão e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione a ricota, o manjericão e 1/2 xícara de água do macarrão à panela. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o macarrão e as ervilhas escorridas, os tomates assados e qualquer suco que tenham processado. Tempere com sal e pimenta. Afrouxe com mais água para massas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Sirva e cubra com parmesão ralado ou pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista