Massa De Couve-Flor Assada
Massa de couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 530 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalotas, macarrão penne), azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão com couve-flor assada e presunto, massa de couve-flor assada, e Macarrão com couve-flor assada e Prosciutto.
Instrucao
Coloque uma pequena assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 45
Retire a panela pré-aquecida do forno.
Adicione a manteiga e o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas e couve-flor à panela; misture para revestir.
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Adicione as azeitonas e os próximos 3 ingredientes (através do alho) à panela; misture para combinar.
Asse por mais 7 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e dourada.
Cozinhe o macarrão em água fervente por 7 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra o macarrão por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de massa para cozinhar. Retorne a massa à panela em fogo médio-alto.
Adicione o líquido de cozimento reservado e a mistura de couve-flor; misture. Cozinhe 2 minutos ou até que a massa esteja al dente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; polvilhe com salsa e decore com queijo raspado.