Massa De Croquete

Massa De Croquete
Massa de croquete pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pão cubano, pães, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Croquete De Atum, Mom's Korokke (Croquete), e Croquete De Caranguejo Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a crosta do pão branco; descarte a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Coloque o pão em uma tigela grande. Cubra com água; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Escorra a água e esprema o excesso de água do pão; retorne o pão para uma tigela grande. Mexa até ficar rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque o pão cubano no recipiente de um liquidificador elétrico, algumas fatias de cada vez; processe até que a farinha de rosca esteja bem. Repita o procedimento com o pão cubano torrado restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a farinha de rosca, a páprica, se desejar, e sal ao pão branco, misturando até formar uma massa macia. Cubra e leve à geladeira a massa até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão BrancoPão Branco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Nota: 4 1/4 xícaras de farinha de rosca seca fina podem ser substituídas por pão cubano de 1 Libra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde3
Revista