Massa De Croquete

Massa De Croquete
Massa de croquete pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 18 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pão cubano, pães, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Croquete De Atum, Mom's Korokke (Croquete), e Croquete De Caranguejo Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a crosta do pão branco; descarte a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Coloque o pão em uma tigela grande. Cubra com água; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Escorra a água e esprema o excesso de água do pão; retorne o pão para uma tigela grande. Mexa até ficar rosado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Coloque o pão cubano no recipiente de um liquidificador elétrico, algumas fatias de cada vez; processe até que a farinha de rosca esteja bem. Repita o procedimento com o pão cubano torrado restante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a farinha de rosca, a páprica, se desejar, e sal ao pão branco, misturando até formar uma massa macia. Cubra e leve à geladeira a massa até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pão BrancoPão Branco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Nota: 4 1/4 xícaras de farinha de rosca seca fina podem ser substituídas por pão cubano de 1 Libra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde3
Revista