Massa De Crosta De Fubá

Massa De Crosta De Fubá
Massa de crosta de fubá pode ser apenas a crosta que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 202 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa De Crosta De Fubá, Crosta da farinha de milho do leitelho (única crosta), e Massa De Bolinho De Farinha De Milho.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a manteiga e o encurtamento na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Mistura de Monte em 1 lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Regue 1 Colher De Sopa. cidra de maçã ao longo da borda da mistura na tigela. Usando um garfo, misture delicadamente uma pequena quantidade de mistura de farinha em cidra apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos; mova a mistura para o outro lado da tigela. Repita o procedimento com a mistura restante de cidra e farinha.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Junte delicadamente a massa em dois discos planos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista