Massa de dois queijos assar
Duas massas de queijo assar leva ao redor 1 hora do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 45g de gordura, e um total de 850 calorias. Para $3.42 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue algumas gotas de molho tabasco, tomilho, cheddar vegetariano maduro e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: British Cheese Board-queijo Gloucester, frango e macarrão vegetal assar, Massa De Três Queijos Assar, e Massa De Queijo Defumado Assar.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar quase macio.
Escorra e enxágue em água fria, escorra novamente e reserve.
Em uma panela pesada, misture o molho de vinho, creme e Tabasco e aqueça suavemente. Aos poucos, adicione metade do cheddar e metade do palito, mexendo sempre.
Bata a sálvia e o tomilho e uma boa pitada de pimenta-do-Reino. Quando a mistura é suave, retire do fogo.
Coloque o macarrão em um refratário com manteiga de 1,4 litro/2 litros.
Despeje a mistura de queijo e creme e polvilhe o queijo restante por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e arrume as fatias de tomate por cima.
Asse, descoberto, por 10 minutos até que os tomates estejam amolecidos, a massa esteja macia e o molho tenha sido absorvido pela massa.
Sirva imediatamente com uma salada de Inverno crocante e pão crocante.