Massa De Espargos Torrados Primavera
Massa de espargos torrados Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem 2 cebolas, macarrão penne), alho engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Massa Primavera com aspargos e presunto, Espargos Pasta Primavera, e Massa Primavera com ervilhas, aspargos e couve.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos e corte os aspargos em pedaços de 1 polegada.
Misture os aspargos e os próximos 3 ingredientes em uma assadeira grande.
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta; misture delicadamente para revestir.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar, mexendo os vegetais após 10 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe mais 5 minutos.
Enquanto os vegetais Assam, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra bem, reservando 1/3 xícara de água para macarrão.
Combine legumes, macarrão, reservado 1/3 xícara de água de macarrão e creme de leite; misture delicadamente para revestir.