Massa De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça

Massa De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça
Pastan de feijão branco e sopa de acelga suíça é um Gluten sopa. Esta receita faz 6 porções com 122 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem manjericão, caldo de galinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Feijão Branco Com Acelga Suíça, Ruby Swiss Chard e Sopa De Feijão Branco, e Sopa de acelga e feijão branco com ovos escalfados para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista