Massa de frango II

Massa de frango II
Frango Pastan II leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para $1,92 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 560 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Uma mistura de metades de peito de frango, temperos, vinho branco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve, Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve, e Minha massa dietética em espiral: massa de frango assada e abobrinha de couve.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Reserve o bacon para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon, refogue o frango até que não fique mais rosado e os sucos fiquem claros. Quebre o bacon em pedaços e volte à frigideira. Junte o vinho e os tomates.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com tempero italiano. Cozinhe até que os tomates estejam cozidos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Sirva o molho sobre a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista