Massa de frango-o estilo Shannon leva aproximadamente 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 517 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue ovos, macarrão farfalle, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são A incrível receita de Kimchi de Shannon, Parfait de ananás e morango de Shannon, e Shannon Bennett's Sweet Shortcrust Pastry.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver e junte a massa. Cozinhe 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture o ovo e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque as migalhas de pão em uma tigela separada. Mergulhe os pedaços de frango primeiro na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque os pedaços de frango revestidos na frigideira e cozinhe 5 minutos de cada lado, ou até que o revestimento esteja dourado e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira separada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture o alho, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e os cogumelos. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o frango e os legumes com o molho grego.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Sirva coberto com tomates e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro