Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 473 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de creme, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas, Paellan inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque, e Macarrão com molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ferver água para o macarrão. Quando a água começar a ferver adicione sal liberalmente, deixe a água voltar a ferver e cozinhe o macarrão para Al dente.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite, 3 voltas da panela.
Adicione os cogumelos, as chalotas e o alho, os flocos de pimenta vermelha e refogue 5 minutos. Deglaze a panela com xerez, misture o caldo e os tomates e leve para uma bolha. Se estiver usando frutos do mar crus, tempere com raspas de limão, sal e pimenta. Levante um pouco o fogo e adicione os frutos do mar temperados e aqueça ou cozinhe até ficarem firmes e opacos, alguns minutos. Se estiver usando frutos do mar cozidos, tempere os frutos do mar quando adicioná-lo à frigideira com raspas de limão, sal e pimenta.
Misture o creme de leite e misture o macarrão quente com molho e cebolinha e/ou salsa, ajuste o tempero e sirva.