Massa De Fubá

Massa De Fubá
A massa de fubá é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 214 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha quente, encurtamento de vegetais, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Massa De Bolinho De Farinha De Milho, Massa De Crosta De Fubá, e Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr.

Instrucao

1
Bata o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture a farinha de milho e o caldo de galinha quente em uma tigela média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de fubá ao encurtamento, batendo em velocidade média apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione sal e páprica, batendo apenas até misturar. Cubra a massa com filme plástico e reserve até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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