Massa De Fubá
A massa de fubá é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 214 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha quente, encurtamento de vegetais, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Massa De Bolinho De Farinha De Milho, Massa De Crosta De Fubá, e Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr.
Instrucao
Bata o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Misture a farinha de milho e o caldo de galinha quente em uma tigela média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de fubá ao encurtamento, batendo em velocidade média apenas até misturar após cada adição.
Adicione sal e páprica, batendo apenas até misturar. Cubra a massa com filme plástico e reserve até ficar pronto para usar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.