Massa De Jardim Com Bocconcini
A receita macarrão de jardim com Bocconcini pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,24 Por porção. Esta obra tem 338 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue bocconcini, tomate cereja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas com almôndegas de peru e Bocconcini, Massa Puttanesca Com Linguiça quente e Bocconcini, e Jantar esta noite: massas com almôndegas de peru e Mozzarella Bocconcini.
Instrucao
Faça o molho: leve uma panela pequena de água para ferver; adicione o alho e cozinhe 2 minutos.
Retire o alho e coloque no liquidificador com os tomates cereja, o vinagre e o manjericão; bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione o azeite numa corrente lenta e constante e bata até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
Faça a salada: leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione a massa e cozinhe até ficar al dente (cerca de 2 minutos a menos do que o rótulo indica).
Escorra e enxague em água fria; sacuda o excesso.
Transfira a massa para uma tigela e misture com o molho.
Raspe a abobrinha em tiras com um descascador de legumes ou mandolina; corte as tiras pela metade transversalmente e adicione à massa.
Adicione os tomates, bocconcini, pinhões e manjericão e misture. Tempere com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira, coberto, até 6 horas. (Levar à temperatura ambiente antes de servir.)