Massa De Jardim Com Bocconcini

Massa De Jardim Com Bocconcini
A receita macarrão de jardim com Bocconcini pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,24 Por porção. Esta obra tem 338 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue bocconcini, tomate cereja, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Massas com almôndegas de peru e Bocconcini, Massa Puttanesca Com Linguiça quente e Bocconcini, e Jantar esta noite: massas com almôndegas de peru e Mozzarella Bocconcini.

Instrucao

1
Faça o molho: leve uma panela pequena de água para ferver; adicione o alho e cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire o alho e coloque no liquidificador com os tomates cereja, o vinagre e o manjericão; bata até ficar homogêneo. Com o motor a funcionar, adicione o azeite numa corrente lenta e constante e bata até ficar homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Faça a salada: leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a massa e cozinhe até ficar al dente (cerca de 2 minutos a menos do que o rótulo indica).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra e enxague em água fria; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Transfira a massa para uma tigela e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Raspe a abobrinha em tiras com um descascador de legumes ou mandolina; corte as tiras pela metade transversalmente e adicione à massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
8
Adicione os tomates, bocconcini, pinhões e manjericão e misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira, coberto, até 6 horas. (Levar à temperatura ambiente antes de servir.)
10
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista