Massa De Massa Fresca
Massa de massa fresca é um livre de laticínios e vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem ovos, sal, sêmola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Massa De Massa De Espinafre Fresco, Massa De Massa De Cenoura Fresca, e Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque farinha, sêmola e sal em um processador de alimentos e pulso para combinar. Em um copo medidor de vidro, bata 1/3 xícara de água, os ovos e o azeite para misturar. Com o motor em execução, despeje a mistura de ovos na mistura de farinha. Processe até que a massa se junte. Se parecer seco, adicione 1 colher de sopa. agua.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, amasse a massa até ficar homogênea (ficará muito dura), de 5 a 7 minutos. Enrole hermético e deixe repousar em temperatura ambiente cerca de 30 minutos.
Coloque rolos de uma máquina de macarrão na configuração mais ampla.
Corte a massa em 8 pedaços iguais. Alise 1 porção (mantenha as outras cobertas) e alimente os rolos, depois dobre a massa em terços transversalmente. Repita rolando e dobrando, alimentando um lado desdobrado através de rolos, até que a massa pareça muito lisa e as folhas tenham cerca de 5 pol. largo, cerca de 5 vezes; se a massa ficar pegajosa, polvilhe levemente com farinha e, se as folhas forem muito estreitas, dobre e volte a colar. Em seguida, enrole a massa uma vez sem dobrar em cada configuração sucessivamente mais fina até ficar o mais fina possível; quando a massa ficar muito longa para manusear, corte ao meio e continue rolando as metades. Defina pedaços acabados em folhas de papel manteiga polvilhado com farinha.
Deixe repousar descoberto até um pouco mais seco, cerca de 5 minutos. Empilhe Folhas Entre pergaminho e embrulhe hermeticamente; Reserve. Repita com a massa restante.
* Compre no corredor de cozimento de mercados bem abastecidos.
Faça à frente: Prepare a massa através do Passo 2 e, em seguida, leve à noite (leve à temperatura ambiente antes de rolar).