Massa De Ovas De Bacalhau

Massa De Ovas De Bacalhau
Massa de ovas de BACALHAU pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção contém 795 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, shiso), nori e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você colocar seu mentaiko (também conhecido como bacalhau picante ou ovas de pollack) em uma jarra, você pode simplesmente medi-lo em uma tigela. Caso contrário, corte cada saco de ovas ao meio e esprema as ovas de cada metade, descartando a membrana.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o azeite e a pimenta-do-reino e mexa para combinar. Enquanto isso, ferva uma panela grande com água e sal e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.Quando a massa estiver pronta, escorra bem e adicione à tigela com o molho mentaiko.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a manteiga e misture até que a manteiga derreta e você tenha uma camada uniforme de molho em cada fio de macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Sirva imediatamente, decorado com shiso e nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista