Massa De Ovas De Bacalhau

Massa De Ovas De Bacalhau
Massa de ovas de BACALHAU pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.14 por porção. Uma porção contém 795 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, shiso), nori e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você colocar seu mentaiko (também conhecido como bacalhau picante ou ovas de pollack) em uma jarra, você pode simplesmente medi-lo em uma tigela. Caso contrário, corte cada saco de ovas ao meio e esprema as ovas de cada metade, descartando a membrana.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o azeite e a pimenta-do-reino e mexa para combinar. Enquanto isso, ferva uma panela grande com água e sal e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.Quando a massa estiver pronta, escorra bem e adicione à tigela com o molho mentaiko.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a manteiga e misture até que a manteiga derreta e você tenha uma camada uniforme de molho em cada fio de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva imediatamente, decorado com shiso e nori.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista