Massa de ovo com alho-poró

Massa de ovo com alho-poró
Macarrão de ovo com alho-poró requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $2.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 539 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimenta, manteiga, ovo fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Massa de ovo com alho-poró, Macarrão com alho-poró e Bacon, e Macarrão com Pancettan e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente, reservando 1 xícara de líquido de cozimento antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, encha uma tigela grande ou pia com água fria, corte o alho-poró longitudinalmente e, em seguida, corte em pedaços de 1/2 polegada de espessura. Lave o alho-poró, separando todas as camadas e escorra em uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o azeite extra-virgem e a manteiga em fogo médio, adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o alho-poró esteja macio e macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o vinho e mexa. Em uma tigela pequena, bata as gemas e tempere com a água de cozimento amido quente reservada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ovos temperados ao molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione o macarrão ao molho de alho-poró e misture para combinar por 2 minutos, ou até formar um molho e revestir o macarrão. Cubra com queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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