Massa de ovo com alho-poró
Macarrão de ovo com alho-poró requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $2.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 539 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimenta, manteiga, ovo fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Massa de ovo com alho-poró, Macarrão com alho-poró e Bacon, e Macarrão com Pancettan e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente, reservando 1 xícara de líquido de cozimento antes de drenar.
Enquanto isso, encha uma tigela grande ou pia com água fria, corte o alho-poró longitudinalmente e, em seguida, corte em pedaços de 1/2 polegada de espessura. Lave o alho-poró, separando todas as camadas e escorra em uma toalha de cozinha.
Aqueça o azeite extra-virgem e a manteiga em fogo médio, adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o alho-poró esteja macio e macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho e mexa. Em uma tigela pequena, bata as gemas e tempere com a água de cozimento amido quente reservada.
Adicione os ovos temperados ao molho.
Adicione o macarrão ao molho de alho-poró e misture para combinar por 2 minutos, ou até formar um molho e revestir o macarrão. Cubra com queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.