Massa de ovo com alho-poró

Massa de ovo com alho-poró
Macarrão de ovo com alho-poró requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $2.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 35g de gordura, e um total de 539 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimenta, manteiga, ovo fettuccine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Massa de ovo com alho-poró, Macarrão com alho-poró e Bacon, e Macarrão com Pancettan e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água no fogão para ferver. Salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente, reservando 1 xícara de líquido de cozimento antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, encha uma tigela grande ou pia com água fria, corte o alho-poró longitudinalmente e, em seguida, corte em pedaços de 1/2 polegada de espessura. Lave o alho-poró, separando todas as camadas e escorra em uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o azeite extra-virgem e a manteiga em fogo médio, adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o alho-poró esteja macio e macio, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e mexa. Em uma tigela pequena, bata as gemas e tempere com a água de cozimento amido quente reservada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os ovos temperados ao molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Adicione o macarrão ao molho de alho-poró e misture para combinar por 2 minutos, ou até formar um molho e revestir o macarrão. Cubra com queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista