Massa De Ovo Fresco

Massa De Ovo Fresco
Precisa de um prato principal vegetariano? Massa de ovo fresco pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 38g de gordura, e um total de 929 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,12 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de noz-moscada, azeite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Massas Frescas, e Massa De Tomate Fresco.

Instrucao

1
Faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos, o óleo e qualquer outro sabor que você escolher. Usando um garfo, junte os ovos, o óleo e os aromas e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando 1/2 da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos principalmente. Uma vez que você
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
tenha uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe qualquer pedaço restante de pedaços crocantes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita, eles são essenciais para uma massa leve.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
EnvolverEnvolver

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista