Massa De Pão Achatado
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente a massa de pão achatado. Uma porção contém 328 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 42 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento, farinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa De Pão Achatado Fácil, Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo, e Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado.
Instrucao
Misture a água fervente e 1/3 xícara de fubá em uma tigela; deixe repousar 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Combine a mistura de fubá, farinha e sal em um processador de alimentos e pulse 4 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento e o óleo através da calha dos alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional. (Para preparar a massa à mão, misture a mistura de fubá, farinha e sal em uma tigela; mexa até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de fermento e o óleo, mexendo bem.) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (cubra a massa restante enquanto trabalha para evitar que seque).
Enrole cada bola em um oval de 10 x 6 polegadas.
Coloque 2 ovais em uma assadeira levemente polvilhada com 1 1/2 colher de chá de fubá. Repita o procedimento com as restantes 2 ovais em uma assadeira adicional levemente polvilhada com 1 1/2 colheres de chá de fubá.
Adicione coberturas e asse de acordo com as instruções da receita.
Nota: Se você usar fubá de grão integral, que ainda contém parte do casco e germe do grão de milho seco, você precisará aumentar a farinha para 2 1/4 xícaras.