Massa De Pão Achatado

Massa De Pão Achatado
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente a massa de pão achatado. Uma porção contém 328 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 42 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento, farinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Massa De Pão Achatado Fácil, Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo, e Vegetais assados de bordo e pão achatado de Bacon crocante para o fabuloso Desafio de pão achatado.

Instrucao

1
Misture a água fervente e 1/3 xícara de fubá em uma tigela; deixe repousar 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Combine a mistura de fubá, farinha e sal em um processador de alimentos e pulse 4 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento e o óleo através da calha dos alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional. (Para preparar a massa à mão, misture a mistura de fubá, farinha e sal em uma tigela; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de fermento e o óleo, mexendo bem.) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
OleoOleo
4
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma bola (cubra a massa restante enquanto trabalha para evitar que seque).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Enrole cada bola em um oval de 10 x 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque 2 ovais em uma assadeira levemente polvilhada com 1 1/2 colher de chá de fubá. Repita o procedimento com as restantes 2 ovais em uma assadeira adicional levemente polvilhada com 1 1/2 colheres de chá de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione coberturas e asse de acordo com as instruções da receita.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Nota: Se você usar fubá de grão integral, que ainda contém parte do casco e germe do grão de milho seco, você precisará aumentar a farinha para 2 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GraoGrao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista