Massa De Pimenta De Frango Com Queijo

Massa De Pimenta De Frango Com Queijo
A massa de Pimenta De Frango com queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 671 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, leite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Frango com queijo e pimenta Subs, Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças, e Massa De Frango Com Queijo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite e adicione o frango; refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pimentões vermelhos e cozinhe até ficarem moles; tampe e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3
Em uma panela média em fogo alto, misture o leite, a manteiga, o queijo e o alho; mexa constantemente por cerca de 10 minutos para evitar queimar. O molho agora deve ter uma consistência espessa semelhante a molho; caso contrário, adicione amido de milho em incrementos de 1 colher de chá até que a consistência desejada seja atingida.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Assim que o molho estiver completo, misture com a mistura de frango e pimentão; adicione o alho em pó a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Despeje o molho sobre a massa quente; sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista