Massa de pimenta vermelha assada rápida e fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 424 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, aparas de parmesão, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Massa de pimenta vermelha assada rápida e fácil, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e Pastan em molho de pimentão vermelho assado / massa de pimenta vermelha assada / massas fáceis para crianças para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, adicione o óleo e a manteiga a uma frigideira grande em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e a cebola e refogue até começar a amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os pimentões vermelhos picados e cozinhe até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Transfira cuidadosamente o conteúdo da frigideira para um processador de alimentos ou liquidificador. Coloque a tampa e bata a mistura de pimenta até ficar totalmente misturada (ainda haverá alguma textura nos pimentões).
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, Opcional
7
Despeje o purê de pimenta de volta na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta e mexa até aquecer. Salpique o creme e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Adicione a salsa e o manjericão e mexa para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Escorra o macarrão e adicione-o à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o Parmesão e mexa para cobrir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita Pizzocheri
12
Sirva em tigelas com parmesão extra e uma pitada de salsa e manjericão por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão