Massa De Pizza
Massa de Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 87 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa o restante 1 1/2 xícaras de água na mistura de fermento.
Adicione 38 onças (cerca de 4 3/4 xícaras) de farinha, óleo e sal; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de 25 onças restantes (cerca de 1/2 xícara) de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 4 porções iguais; molde cada porção em uma bola.
Estenda a massa de acordo com as instruções da receita ou coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha; cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
Dica: para armazenamento mais longo, cubra as bolas de massa com spray de cozinha; coloque cada uma em um grande saco plástico zip-top resistente. Sele os sacos firmemente e congele até 1 mês. Descongele a massa no saco na geladeira durante a noite.
Retire a massa do saco. Remodele a massa em uma bola lisa.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Proceda conforme indicado na receita.