Massa De Pizza Básica
Massa de Pizza básica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 645 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 47 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de pão, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa De Pizza Básica, Massa De Pizza Básica, e Massa Básica Masa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Meça 1 3/4 xícaras de água morna (deve estar agradavelmente quente no pulso).
Polvilhe o fermento em cima da água e deixe-o Ativar, cerca de 10 minutos.
Coloque o sal e 2 xícaras da farinha em um processador de alimentos. Pulse 5 vezes para misturar.
Despeje o fermento e a água e pulse 5 vezes.
Adicione a farinha restante 1 xícara de cada vez, pulsando e raspando as laterais da tigela até ficar bem misturada. Assim que a mistura for combinada, despeje-a em uma tábua bem enfarinhada e amasse por 15 voltas, até que a massa fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada e vire para revestir todos os lados. Cubra com filme plástico ou um pano de prato. Deixe a massa crescer em um local quente por cerca de 45 minutos, até dobrar de tamanho e, em seguida, perfure-a. Divida ao meio; cada metade fará 1 pizza (12 polegadas).
Coloque em uma pedra de pizza polvilhada com farinha de milho, panela de pizza ou assadeira.
Enrole a borda ligeiramente para criar uma crista ao redor da pizza.
Asse por 16 a 18 minutos, ou até que a crosta esteja marrom claro.
Nota do cozinheiro: se estiver usando apenas metade da massa, congele a outra metade.
Coloque a massa em um saco Congelador que pode ser fechado novamente. Para descongelar, retire o saco do freezer e coloque na geladeira por 24 horas.
Abra a massa enquanto estiver fria e deixe - a chegar à temperatura ambiente antes de adicionar coberturas.