Massa De Pizza Clássica Gold Medal ®

Massa De Pizza Clássica Gold Medal ®
A massa de Pizza clássica Gold Medal ® é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 94 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, molho de pizza, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, e Gold-Medal Vegetal Dip.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, aqueça a água em fogo médio até aquecer e um termômetro de leitura instantânea lê 41° a115. em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna. Com uma colher de pau, misture metade da farinha e todo o óleo, sal e açúcar. Misture o suficiente da farinha restante, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 10 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica. Pulverize uma tigela grande com o spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziá-la. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais que 48 horas. (Se a massa deve dobrar de tamanho durante a refrigeração, empurre suavemente o punho na massa para esvaziá-la.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Mova a grelha do forno para a posição central do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Coloque a massa no centro de uma assadeira sem graxa ou panela de pizza de 12 polegadas. Pressione a massa em uma rodada de 12 polegadas, usando dedos enfarinhados. Pressione a massa de centro para borda para que a borda seja ligeiramente mais espessa que o centro.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
9
Espalhe o molho de pizza sobre a massa para dentro de 1/2 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Adicione as coberturas para queijo, hambúrguer, salsicha italiana ou pizza de pepperoni.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada e os queijos derretidos e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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