Massa De Pizza Clássica Gold Medal ®
A massa de Pizza clássica Gold Medal ® é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 94 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, molho de pizza, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Clássicos Gold Medal ® , Medalha De Ouro ® Pão Francês Clássico, e Gold-Medal Vegetal Dip.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça a água em fogo médio até aquecer e um termômetro de leitura instantânea lê 41° a115. em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna. Com uma colher de pau, misture metade da farinha e todo o óleo, sal e açúcar. Misture o suficiente da farinha restante, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa seja fácil de manusear.
Polvilhe a farinha levemente em uma bancada ou tábua grande.
Coloque a massa na superfície enfarinhada. Sove dobrando a massa em sua direção e, em seguida, com os calcanhares das mãos, afastando a massa de você com um curto movimento de balanço. Mova a massa um quarto de volta e repita. Continue amassando cerca de 10 minutos, polvilhando a superfície com mais farinha se a massa começar a grudar, até que a massa esteja lisa e elástica. Pulverize uma tigela grande com o spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em um lugar quente 20 minutos.
Empurre suavemente o punho na massa para esvaziá-la. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais que 48 horas. (Se a massa deve dobrar de tamanho durante a refrigeração, empurre suavemente o punho na massa para esvaziá-la.)
Mova a grelha do forno para a posição central do forno.
Coloque a massa no centro de uma assadeira sem graxa ou panela de pizza de 12 polegadas. Pressione a massa em uma rodada de 12 polegadas, usando dedos enfarinhados. Pressione a massa de centro para borda para que a borda seja ligeiramente mais espessa que o centro.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa para dentro de 1/2 polegada de borda.
Adicione as coberturas para queijo, hambúrguer, salsicha italiana ou pizza de pepperoni.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada e os queijos derretidos e levemente dourados.