Massa De Pizza De Fermento

Massa De Pizza De Fermento
Sourdough Pizza Crust é uma receita mediterrânea que serve 4. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 672 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma crosta muito econômica. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de pão não branqueada, água, fermento maduro de 100% de hidratação e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa De Pizza De Fermento, Massa De Pizza Sourdough Einkorn, e Nabos de frango e vegetais com crosta de Einkorn de fermento.

Instrucao

1
Retire o starter da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
2
Misture o fermento, a farinha, o sal, o açúcar, o azeite e 1 xícara de água. Trabalhe vigorosamente à mão ou com uma batedeira até que a massa forme uma bola grossa que se afaste dos lados da bola, adicionando mais água ou farinha, conforme necessário, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Deixe descansar por 15 minutos. Vire em um balcão levemente enfarinhado, polvilhe com farinha e amasse à mão até ficar macio, flexível e não mais pegajoso, cerca de 3 minutos. Alternativamente, misture em baixa velocidade na batedeira até que esta textura seja alcançada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Lubrifique levemente uma tigela grande. De massa em uma bola e rolar em torno de tigela até revestido com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um ambiente quente e sem correntes de ar até que a massa aumente pelo menos metade do volume. A duração do aumento dependerá da força do seu motor de partida; eu deixei o meu sentar em um forno fresco durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Divida a massa em quartos. Forme cada peça em uma bola e cubra com azeite. Sele cada peça em um saco congelador hermético.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira durante a noite.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista