Massa De Pizza De Fermento

Massa De Pizza De Fermento
Sourdough Pizza Crust é uma receita mediterrânea que serve 4. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 672 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma crosta muito econômica. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de pão não branqueada, água, fermento maduro de 100% de hidratação e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa De Pizza De Fermento, Massa De Pizza Sourdough Einkorn, e Nabos de frango e vegetais com crosta de Einkorn de fermento.

Instrucao

1
Retire o starter da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
2
Misture o fermento, a farinha, o sal, o açúcar, o azeite e 1 xícara de água. Trabalhe vigorosamente à mão ou com uma batedeira até que a massa forme uma bola grossa que se afaste dos lados da bola, adicionando mais água ou farinha, conforme necessário, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Deixe descansar por 15 minutos. Vire em um balcão levemente enfarinhado, polvilhe com farinha e amasse à mão até ficar macio, flexível e não mais pegajoso, cerca de 3 minutos. Alternativamente, misture em baixa velocidade na batedeira até que esta textura seja alcançada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Lubrifique levemente uma tigela grande. De massa em uma bola e rolar em torno de tigela até revestido com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um ambiente quente e sem correntes de ar até que a massa aumente pelo menos metade do volume. A duração do aumento dependerá da força do seu motor de partida; eu deixei o meu sentar em um forno fresco durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Divida a massa em quartos. Forme cada peça em uma bola e cubra com azeite. Sele cada peça em um saco congelador hermético.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira durante a noite.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista