Massa De Pizza De Fermento

Massa De Pizza De Fermento
Sourdough Pizza Crust é uma receita mediterrânea que serve 4. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 672 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma crosta muito econômica. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de pão não branqueada, água, fermento maduro de 100% de hidratação e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa De Pizza De Fermento, Massa De Pizza Sourdough Einkorn, e Nabos de frango e vegetais com crosta de Einkorn de fermento.

Instrucao

1
Retire o starter da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
2
Misture o fermento, a farinha, o sal, o açúcar, o azeite e 1 xícara de água. Trabalhe vigorosamente à mão ou com uma batedeira até que a massa forme uma bola grossa que se afaste dos lados da bola, adicionando mais água ou farinha, conforme necessário, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Deixe descansar por 15 minutos. Vire em um balcão levemente enfarinhado, polvilhe com farinha e amasse à mão até ficar macio, flexível e não mais pegajoso, cerca de 3 minutos. Alternativamente, misture em baixa velocidade na batedeira até que esta textura seja alcançada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Lubrifique levemente uma tigela grande. De massa em uma bola e rolar em torno de tigela até revestido com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um ambiente quente e sem correntes de ar até que a massa aumente pelo menos metade do volume. A duração do aumento dependerá da força do seu motor de partida; eu deixei o meu sentar em um forno fresco durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Divida a massa em quartos. Forme cada peça em uma bola e cubra com azeite. Sele cada peça em um saco congelador hermético.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira durante a noite.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista