Massa De Pizza De Fermento
Sourdough Pizza Crust é uma receita mediterrânea que serve 4. Esta receita é insalubre. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 672 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma crosta muito econômica. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de pão não branqueada, água, fermento maduro de 100% de hidratação e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa De Pizza De Fermento, Massa De Pizza Sourdough Einkorn, e Nabos de frango e vegetais com crosta de Einkorn de fermento.
Instrucao
Retire o starter da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
Misture o fermento, a farinha, o sal, o açúcar, o azeite e 1 xícara de água. Trabalhe vigorosamente à mão ou com uma batedeira até que a massa forme uma bola grossa que se afaste dos lados da bola, adicionando mais água ou farinha, conforme necessário, cerca de 4 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos. Vire em um balcão levemente enfarinhado, polvilhe com farinha e amasse à mão até ficar macio, flexível e não mais pegajoso, cerca de 3 minutos. Alternativamente, misture em baixa velocidade na batedeira até que esta textura seja alcançada, 2 a 3 minutos.
Lubrifique levemente uma tigela grande. De massa em uma bola e rolar em torno de tigela até revestido com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer em um ambiente quente e sem correntes de ar até que a massa aumente pelo menos metade do volume. A duração do aumento dependerá da força do seu motor de partida; eu deixei o meu sentar em um forno fresco durante a noite.
Divida a massa em quartos. Forme cada peça em uma bola e cubra com azeite. Sele cada peça em um saco congelador hermético.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora e leve à geladeira durante a noite.