Massa De Pizza De Prato Fundo
Precisa de um prato principal vegano? Massa de Pizza de prato fundo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 841 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fermento ativo, fubá, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar Deep Dish Pizza, Deep-Dish Pizza, e Deep Dish Pizza Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos. Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione farinha, 1/2 xícara de fubá e sal e pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador funcionando, adicione lentamente a mistura de fermento e o óleo através da calha dos alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Processar 1 minuto adicional.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra a massa e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa ao meio; enrole cada metade em um círculo de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de fubá.
Coloque a massa em panelas preparadas; pressione a massa nas laterais das panelas. Cubra e deixe crescer 20 minutos ou até ficar inchado. Cubra e asse de acordo com as instruções da receita.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.