Massa de Pizza de trigo integral e mel
Massa de Pizza de trigo integral e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 2 e custos 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de água morna, mel, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Massa de Pizza de trigo integral e mel, Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, e Massa De Pizza De Trigo Integral.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o germe de trigo e o sal. Faça um poço no meio e adicione a mistura de mel e fermento. Mexa bem para combinar. Cubra e coloque em um lugar quente para subir por alguns minutos.
Enrole a massa em uma panela de pizza enfarinhada e faça alguns furos com um garfo.
Asse em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, ou até que a crocância desejada seja alcançada.