Massa de Pizza estilo napolitano com alho e temperos italianos
A massa de Pizza ao estilo napolitano com alho e temperos italianos requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 30 e custos 2 centavos por porção. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento de rápido crescimento, água gelada, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, Batatas salteadas com temperos italianos, e Feijão Pinto Com Temperos Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento até combinar bem.
Misture em água gelada, raspando a tigela enquanto mistura, até que toda a farinha e água tenham sido incorporadas a uma massa macia.
Misture 2 colheres de sopa de azeite. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa esteja firme, mas levemente pegajosa, misturando mais farinha, se necessário. Amasse o alho granulado e o tempero italiano na massa. (O passo de amassar pode ser feito em uma máquina de pão definida na configuração da massa.)
Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada.
Pincele o topo com 1/2 colher de chá de azeite, cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer até dobrar, 1 A 2 horas. Perfure a massa e corte ao meio. Forme cada metade em uma crosta de pizza de 12 polegadas e coloque em panelas de pizza.
Mova um rack para a posição inferior no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Asse as crostas de pizza na grelha inferior até ficarem firmes, 3 a 7 minutos. Deixe as crostas esfriarem por cerca de 10 minutos antes de cobrir com molho, queijo ou outros ingredientes desejados e voltar ao forno para assar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.