Massa de Pizza estilo napolitano com alho e temperos italianos

Massa de Pizza estilo napolitano com alho e temperos italianos
A massa de Pizza ao estilo napolitano com alho e temperos italianos requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 30 e custos 2 centavos por porção. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de fermento de rápido crescimento, água gelada, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, Batatas salteadas com temperos italianos, e Feijão Pinto Com Temperos Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture em água gelada, raspando a tigela enquanto mistura, até que toda a farinha e água tenham sido incorporadas a uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture 2 colheres de sopa de azeite. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa esteja firme, mas levemente pegajosa, misturando mais farinha, se necessário. Amasse o alho granulado e o tempero italiano na massa. (O passo de amassar pode ser feito em uma máquina de pão definida na configuração da massa.)
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
4
Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pincele o topo com 1/2 colher de chá de azeite, cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer até dobrar, 1 A 2 horas. Perfure a massa e corte ao meio. Forme cada metade em uma crosta de pizza de 12 polegadas e coloque em panelas de pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Mova um rack para a posição inferior no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse as crostas de pizza na grelha inferior até ficarem firmes, 3 a 7 minutos. Deixe as crostas esfriarem por cerca de 10 minutos antes de cobrir com molho, queijo ou outros ingredientes desejados e voltar ao forno para assar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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