Massa de Pizza estilo napolitano com alho e temperos italianos

Massa de Pizza estilo napolitano com alho e temperos italianos
A massa de Pizza ao estilo napolitano com alho e temperos italianos é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 3 calorias. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento de rápido crescimento, tempero, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, Batatas salteadas com temperos italianos, e Feijão Pinto Com Temperos Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture em água gelada, raspando a tigela enquanto mistura, até que toda a farinha e água tenham sido incorporadas a uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 2 colheres de sopa de azeite. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa esteja firme, mas levemente pegajosa, misturando mais farinha, se necessário. Amasse o alho granulado e o tempero italiano na massa. (O passo de amassar pode ser feito em uma máquina de pão definida na configuração da massa.)
Ingredientes que você precisará
Alho GranuladoAlho Granulado
Tempero ItalianoTempero Italiano
AzeiteAzeite
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
4
Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele o topo com 1/2 colher de chá de azeite, cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer até dobrar, 1 A 2 horas. Perfure a massa e corte ao meio. Forme cada metade em uma crosta de pizza de 12 polegadas e coloque em panelas de pizza.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AzeiteAzeite
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Mova um rack para a posição inferior no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse as crostas de pizza na grelha inferior até ficarem firmes, 3 a 7 minutos. Deixe as crostas esfriarem por cerca de 10 minutos antes de cobrir com molho, queijo ou outros ingredientes desejados e voltar ao forno para assar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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