Massa de Pizza estilo napolitano com alho e temperos italianos
A massa de Pizza ao estilo napolitano com alho e temperos italianos é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 3 calorias. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento de rápido crescimento, tempero, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Pizza Napolitana e Massa de trigo integral com mel, Batatas salteadas com temperos italianos, e Feijão Pinto Com Temperos Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento até combinar bem.
Misture em água gelada, raspando a tigela enquanto mistura, até que toda a farinha e água tenham sido incorporadas a uma massa macia.
Misture 2 colheres de sopa de azeite. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até que a massa esteja firme, mas levemente pegajosa, misturando mais farinha, se necessário. Amasse o alho granulado e o tempero italiano na massa. (O passo de amassar pode ser feito em uma máquina de pão definida na configuração da massa.)
Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada.
Pincele o topo com 1/2 colher de chá de azeite, cubra a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer até dobrar, 1 A 2 horas. Perfure a massa e corte ao meio. Forme cada metade em uma crosta de pizza de 12 polegadas e coloque em panelas de pizza.
Mova um rack para a posição inferior no forno e pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Asse as crostas de pizza na grelha inferior até ficarem firmes, 3 a 7 minutos. Deixe as crostas esfriarem por cerca de 10 minutos antes de cobrir com molho, queijo ou outros ingredientes desejados e voltar ao forno para assar.