Massa De Pizza I
Massa de Pizza eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1676 calorias, 42g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita vegana serve 1 e custa 91 centavos por porção. Uma mistura de óleo vegetal, água morna, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1442 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes incluem Massa caseira de pizza de cogumelos Mellow e cópia Gato Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Saut $ Espinafre E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada (como fazer) + massa de pizza de queijo.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Misture o óleo e a água morna.
Espalhe em uma panela grande de pizza. Cubra conforme desejado.
Asse a 375 graus C (190 graus C) por 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon