Massa de Pizza para todos os fins

Massa de Pizza para todos os fins
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa de Pizza para todos os fins. Esta receita vegana serve 1 e custa $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 6g de gordura, e um total de 1567 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza de queijo com massa de pizza caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 1 xícara de farinha e sal à mistura de fermento e mexa bem. Misture 2 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos) e adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Molde a massa de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Nota: para congelar, deixe a massa crescer uma vez, perfure e forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Coloque em um saco plástico zip-top resistente revestido com spray de cozinha; esprema todo o ar e sele. Guarde no congelador por até 1 mês. Para descongelar, coloque a massa na geladeira 12 horas ou durante a noite. Com uma tesoura, corte o saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde de acordo com as instruções da receita. Alternativamente, para pizza, você pode fazer a massa, rolar, embrulhar em papel alumínio e congelar. Para assar, retire do freezer; topo e asse de acordo com as instruções da receita (não há necessidade de descongelar).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista