Massa de Pizza para todos os fins

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa de Pizza para todos os fins. Esta receita vegana serve 1 e custa $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 6g de gordura, e um total de 1567 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza de queijo com massa de pizza caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha e sal à mistura de fermento e mexa bem. Misture 2 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos) e adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se um recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Molde a massa de acordo com as instruções da receita.
Nota: para congelar, deixe a massa crescer uma vez, perfure e forme uma bola.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente revestido com spray de cozinha; esprema todo o ar e sele. Guarde no congelador por até 1 mês. Para descongelar, coloque a massa na geladeira 12 horas ou durante a noite. Com uma tesoura, corte o saco plástico.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e molde de acordo com as instruções da receita. Alternativamente, para pizza, você pode fazer a massa, rolar, embrulhar em papel alumínio e congelar. Para assar, retire do freezer; topo e asse de acordo com as instruções da receita (não há necessidade de descongelar).