Massa De Pizza Sem Amassar
Massa de Pizza sem amassar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 610 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 28 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 112 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem fermento ativo, farinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de ar de grãos inteiros 100% da mãe (pãezinhos) (sove a massa no Abm), Sem Amassar Pizza Bianca, e Sem amassar funcho e anchova Pizza.
Instrucao
Bata a farinha, o sal e o fermento em um médiobowl. Enquanto mexe com uma colher de pau,adicione gradualmente 3 xícaras de água; mexa até bemincorporado.
Misture a massa suavemente com o seumãos para juntá-lo e formar uma bola de arough.
Transfira para uma tigela grande e limpa.Cubra com filme plástico e deixe a massa riseat temperatura ambiente (cerca de 22°), num projecto de área livre até que a superfície é coberta com tinybubbles e a massa tem mais de doubledin tamanho, cerca de 18 horas (o tempo vai varydepending na temperatura do quarto).
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.Modele suavemente em um retângulo áspero. Divideinto 6 porções iguais. Trabalhando com 1 porçãode cada vez, reúna 4 cantos para o centro para criar4 dobras. Vire o lado da costura para baixo e moldgently em uma bola. Polvilhe a massa com farinha; setaside na superfície de trabalho ou uma assadeira enfarinhada. Repita com as porções restantes.
Deixe a massa descansar, coberta com plásticolimpe ou uma toalha de cozinha úmida, até ficar macia e flexível, cerca de 1 hora. Faça à frente: pode lamentar 3 dias à frente. Enrole cada bola de massaseparadamente em filme plástico e leve à geladeira. Desembrulhe e deixe descansar à temperatura ambiente em um levesuperfície de trabalho enfarinhada, coberta com plasticwrap, por 2-3 horas antes de moldar.
Durante o repouso da última massa de hourof, prepare o forno: se usandouma pedra de pizza, arrume uma prateleira no forno do terceiro Superior e coloque a pedra na cremalheira; pré-aqueça ao seu cenário mais quente, 260°-550°F, por1 hora. Se estiver usando uma assadeira, arrume arack no meio do forno e pré-aqueça a suaconfiguração de teste,500-550°F. (Você nãoprecisa pré-aquecer a assadeira.)
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, polvilhe generosamente com farinha e coloque emuma superfície enfarinhada. Modele suavemente a massa para um disco de 10"-12".
Quando estiver pronto para assar, aumente o fogo do forno para grelhar.
Sprinklea casca de pizza ou sem aro (ou aro invertido)assadeira levemente com farinha.
Coloque o doughdisk na casca preparada e cubra com desiredtoppings.
Usando pequenos e rápidos movimentos de ida e volta, deslize a pizza da casca para a pedra hotpizza. Grelhe a pizza, girando a meio caminho, até que a parte inferior da crosta esteja crocante e a parte superior esteja bolhas, 5-7 minutos.
Usando peel, transfira para uma superfície de trabalho parapeito. Repita, permitindo que a Pedra da pizza reaqueça sob o frango por 5 minutos entre as pizzas.
Arrume o disco da massa em uma assadeira; cubra com desejadotopamentos.
Asse a pizza até que a parte inferior da crosta écrisp e top está empolado, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma superfície de trabalho para cortar. Repita com as pizzas restantes.
Adicione esta erva traditionalpizza apenasantes de servir.Rúcula: para um novo golpe, espalhe sobre a torta quando ela sai do forno.Não se esqueça...finamente fatiadoalho, pepperflakes vermelhos e sal marinho podem fazer um goodpizza ótimo.