Massa De Pão Achatado

Massa De Pão Achatado
Massa de pão achatado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 94 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Pão Achatado, Massa De Pão Achatado Fácil, e Massa De Pizza Fácil + Pão Achatado De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Dissolva o açúcar e o fermento em 6 colheres de sopa de água morna em uma tigela grande; misture 1/4 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 30 minutos ou até borbulhar.
4
Adicione 1 3/4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de água morna e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde20
Revista