Massa De Queijo Fritada
Fritada de massa de queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem folhas de orégano, pimenta moída, produto de ovo sem colesterol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Massa De Queijo Fritada, Fritada Vegetal De Queijo, e Fácil queijo frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe vermicelli conforme indicado na embalagem.
Escorra; enxaguar com água quente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o produto do ovo, o leite, 1/2 colher de chá do sal, o orégano e a pimenta vermelha moída até ficar bem misturada. Junte as cebolas.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Espalhe vermicelli cozido em frigideira quente; despeje a mistura do produto de ovo uniformemente por cima. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe 13 a 15 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Retire a frigideira do fogo.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal e o queijo sobre a mistura de aletria. Cubra; deixe repousar 2 minutos ou até que a mistura de ovos esteja definida e o queijo derreta.
Sirva da frigideira, ou corra pancake turner em torno da borda da frigideira para soltar e deslizar para fora na placa de servir.
Corte em fatias. Se desejar, decore com cebolinha picada adicional.