Massa De Rolo De Canela
Massa de rolo de canela requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 5 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 48. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento rápido, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rolo De Canela Torradas Francesas Roll Ups, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Crescent Roll Dough Palmiers para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar, o sal e 2 xícaras de farinha em uma tigela grande.
Misture o encurtamento, a manteiga e 1 xícara de água fervente até derreter. Legal para 120-13
Adicione a mistura de manteiga e ovo levemente batido à mistura de farinha e bata em velocidade média com uma batedeira pesada 1 minuto.
Remova o batedor e substitua por um gancho de massa.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de farinha, batendo 3 a 5 minutos. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.