Massa De Salsa
Salsa Pastan é uma receita mediterrânea que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 45g de gordura, e um total de 909 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de Ovos, Azeite Extra-Virgem, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Norecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Salsa Coentro Pesto Massas / Massas, Massa De Salsa, e Salsa Pesto Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água bem salgada para ferver e ferva o macarrão até um pouco antes de ficar perfeito.Lave e seque bem a salsa antes de picar. A salsa molhada tende a se aglomerar e será difícil de distribuir uniformemente no macarrão. Quando a massa estiver a poucos minutos de ser feita, aqueça uma panela e frite os ovos com 1 colher de sopa de azeite. Quando a massa estiver pronta, escorra bem, devolva-a à panela e misture com 1/4 xícara de azeite.
Adicione a salsa picada e misture para revestir uniformemente.
Adicione o queijo um pouco de cada vez jogando entre cada adição. Guarde um pouco para enfeitar. Para o prato, coloque uma camada de macarrão para baixo, cubra com um ovo frito e polvilhe um pouco de pimenta-do-reino moída na hora, sal marinho e queijo por cima do ovo.